062-news最新消息-002

公司行號(B2B)電子發票解決方案

在政府為響應環保與智慧生活一直致力推動電子發票,目前在B2C消費通路已累積相當的使用量,現為加快公司行號(B2B)電子發票的落實,宣布將自107年1月1日起預計全面停止使用電子計算機統一發票,而相關[統一發票使用辦法]將同步修正。眾碩科技長年專注於ERP企業資源系統研發,協助企業解決各種法令行政上的問題,擁有多年輔導買賣業、製造業、服務業、網購業與零售餐飲業的成功經驗,在此提出電子發票快速導入最佳解決方案。

眾碩科技與盟立加值中心合作,企業導入眾碩XEIS營銷管理系統,完成電子發票申請即可作業,再由系統整合定時自動將資料拋轉至加值中心覆核,節省企業開立發票的作業成本,提升企業的經營效率。

眾碩電子發票方案優勢

  1. 系統彈性,可依客戶需求自行調整最適當的作業機制。
  2. 格式完整,開立電子發票後,一鍵寄送E-Mail給買方。
  3. 定時自動拋轉,不需手動上傳。
  4. 提供多項異常檢核,防止重號、未上傳檢核提醒、字軌檢核取號機制等。
  5. 符合電子發票資料交換標準訊息建置指引MIG_v3.1.2格式規範 。
  6. 與盟立加值平台配合,在電子發票管理可更加週全:

電子發票年度可用範圍管理
當日發票使用記錄表的核對
電子發票漏未上傳檢查
電子發票誤用字軌檢查

每期第一張發票號碼確認
發票號碼檢查
重複開立電子發票檢查
E-Mail每日通知機制

雙重檢核貼心提醒,讓企業主在發票及稅務問題上提供更方便輕鬆管理。

眾碩科技-電子發票系統設定介紹

無法使用圖片

可設定整合傳輸或分點傳輸,分點傳輸適合交易量大傳輸量多,企業可根據自己營運狀況做調整。

無法使用圖片

可在ERP系統內,直接下載或匯入發票號碼,並分配連鎖門市發票張數。

無法使用圖片

可依公司部門別設定開立電子發票、相關參數,並可選擇列印格式與證明聯備註。

無法使用圖片

圖形按鈕設計,直覺式操作及以嚴謹管理發票開立狀態,開立成功後,依個別客戶列印或自動寄送E-mail通知。

previous arrow
previous arrow
next arrow
next arrow
Slider

導入電子發票確定是未來趨勢,企業導入後除了降低企業成本,簡化人工作業、縮短流程,財政部電子發票整合服務平台提供24小時服務,有助於企業本身之帳務勾稽作業與及時掌握帳務狀況,而且平台會保留8個月資料,隨時供營業人即時查詢、下載,並提供電子發票資料至少5年的存證安全服務,萬一發生原始電子發票資料遺失或備份資料毀損的情況,還可以向加值中心申請提供資料,對企業來講真是好處多多。想再進一步了解電子發票專案,請來電洽詢!!