關於眾碩

活動訊息
產品介紹
紡織專區
服務項目
精英招募
合作夥伴
線上留言
客戶見證
下載更新
聯絡方式
二代健保解決方案
紡拓會紡織品資訊服務網
國際貿易局經貿資訊網
經濟部技術處
...more
首頁 > 常見問題 > Cth-ERP常見問題
眾碩布業紡織業ERP CthERP常見問題

Q1•請問貴公司的布業系統有何特色? 我想要能夠更清楚掌握控管資訊及流程,使用這套軟體能夠有效提升嗎?

Ans:
 

眾碩科技系統CthERP布業管理系統,以布業貿易、生管完整功能之套裝分版開發(共約近四百餘項作業),並可配合客戶需求另行客製、昇級導入運用。我們提供專業的軟體、整合專業風格注入企業經營獲利與機能品質的新動力,加上足夠的開發經驗以及多家知名廠商的輔導上線及合作,絕對是您最好的選擇。[現在就參考眾碩CthERP系統]

  --眾碩科技 線上客服

Q2•請問布業ERP與貴公司的XEIS系統有何不同? 我是布業相關廠商,應該選擇哪一套軟體?

Ans:
  眾碩CthERP布業管理系統是針對紡織布商的貿易以及生管的環境而開發的,各模組皆能夠合乎布業所需要的功能 ,因此在這建議您選用眾碩CthERP系統會有較佳的效益。

您可以先行觀看本公司之CteERP布業管理系統的各種模組,各種系統模組皆有強大的功能以及能夠立即提供你實質的效益成長,您也可以觀看系統畫面,專業的配置以及美觀的畫面絕對會使您使用上事倍功半。現在就請[觀看布業系統模組][觀看系統畫面]

 

  --眾碩科技 線上客服

Q2•請問敝公司目前內部資料以及流程都是人工控管,有考慮要e化但是不知道適合嗎? 又是否需要訓練相關人員。

Ans:
 

您好,在產業進入成熟期之後,走向另一階段的管理發展層面是必要的,在資料處理分析方面經由軟體系統的協助之下,您將可以更佳利充分利用你的人力在其他方面,然而在ERP的導入後開始出現效益之前的確是需要事先準備、充分訓練的。

眾碩CthERP布業系統的開發小組具有完整的開發經驗以及透析布業相關產業的作業流程,在有良好體質的軟體系統幫助之下,便能夠有效且快速的提升競爭力、釋放時間爭取空間。您可以先參考[ERP的導入相關一文],以了解e化過程中的準備以及將遇到的問題,眾碩科技竭誠在此為您服務。

 

  --眾碩科技 線上客服

服務專線:2585-5800分機205宋小姐 請使用IE5.5以上,解析度1024x768以上瀏覽
Copyright@2007 XONXOR Tech. all right reserved. E-mail to xonxor.service@msa.hinet.net