關於眾碩

活動訊息
產品介紹
紡織專區
服務項目
精英招募
合作夥伴
線上留言
客戶見證
下載更新
聯絡方式
二代健保解決方案
紡拓會紡織品資訊服務網
國際貿易局經貿資訊網
經濟部技術處
...more
首頁 > 活動訊息 > 最新活動及消息 > 勞基法新制『一例一休』資方因應策略座談會

勞基法新制『一例一休』資方因應策略座談會

 勞基法修正條文終於在紛亂中三讀修法通過及總統頒令實施了,此次修法除落實勞工週休二日及國定假日全國一致外,對企業成本及管理也有諸多影響,休息日加班費將因此提高,正常工時包含加班將納入總量管制每月46小時!加班費的計算方式複雜難懂!勞工特別休假日未來該如何排定給假及結算?雇主對於工資清冊多了那些義務?企業應該如何因應勞檢?這些都在在的考驗著管理者。

    眾碩科技誠摯邀請您參與此次座談會,我們將與您一起來了解勞基新制、眾碩科技系統為此次修法的調整及運用,讓我們與您一起來輕鬆因應!(免費報名,名額有限)

電話報名專線 (02)2585-5800103 簡小姐
會議日期:第一場:106年1月11日(三) ; 第二場:106年2月09日(四)
時 間:14:0016:30
地 點:台北市大同區承德路3段40號7樓 眾碩訓練教室 (捷運民權西路站)

座談會議程

勞基法新制『一例一休』資方因應策略座談會

回到上一層

服務專線:2585-5800分機205宋小姐 請使用IE5.5以上,解析度1024x768以上瀏覽
Copyright@2007 XONXOR Tech. all right reserved. E-mail to xonxor.service@msa.hinet.net