關於眾碩

活動訊息
產品介紹
紡織專區
服務項目
精英招募
合作夥伴
線上留言
客戶見證
下載更新
聯絡方式
二代健保解決方案
紡拓會紡織品資訊服務網
國際貿易局經貿資訊網
經濟部技術處
...more
首頁 > 認識ERP

何謂ERP? 優質企業e化首選 :眾碩ERP系統-XEIS

ERP即Enterprise Resource planning--企業資源規劃的縮寫,其意義為在精算企業的每一步企業e化的具體落實。 而所謂的ERP系統是一種企業使用的系統軟體,可以將企業行為用資訊化的方法來規劃管理。包括物料管理、 生產管理、倉儲管理、銷售管理、收款管理等等。

企業使用ERP系統的原因有二: 一是可以節省大量的行政人力物力,讓公司流程標準化而精簡, 達到最高的效率,進而精確控制生產流程。;另外,使用ERP可以更確實掌握顧客與供應商的供需情況, 這是企業進行電子商務的重要關鍵。因此如何提升並且完美連結企業之各種資訊資源,就是ERP系統所扮演的腳色。 我們來分析ERP的戰略效益以及策略性效益:

•ERP的戰略效益:

  • 大幅降低或控制營運成本,提高利潤
  • 取得更多資金
  • 取得企業內部原先不存在或隱藏的資源
  • 取得不易掌控的功能之控制

•另外、ERP的策略性效益:

  • 企業能更專注於核心能力,專注於發展、創造和經營
  • 獲取世界級的服務與資源
  • 加速業務流程再造與達成效益
  • 風險分擔
  • 將資源導向較具策略性的活動,使資源獲得更有效得利用

導入ERP後,迎接成功前的準備

企業在導入ERP系統之後,雖然可以預期ERP所帶來之各種效益以及利潤, 並且還提供更長遠的視野以及規劃的空間。然而在享受這豐碩成果之前,所需要的自我維護以及習於ERP帶來的流程是十分重要的。

導入ERP後,企業除了必需透過定期的績效評估,以瞭解企業是否因ERP而產生良性的效益, 及如何改進缺失外,最重要的,就是透過正式的政策、體制與架構將ERP的成功制度化, 以鞏固、確保獲得的成果,其最終目標就是為了精益求精,而「ERP的維護」又是其中相當重要的課題, 維護做得好,則可讓原始有形無形的投資達到事半功倍的加乘效果;反之,將維護草草了之, 恐怕只會讓原先的努力如拋入滔滔大海中。 這部份需要使用ERP者自己下工夫去維護, 但是這樣的努力會有加倍的成果,用心維護乃是成功之不二法門。

最佳的選擇:眾碩科技 XEIS企業資訊管理系統

XEIS產品介紹

•眾碩XEIS 2005企業資訊管理系統
-提供企業之ERP最完善的規劃以及服務。

眾碩科技研發團隊致力研發的ERP系統「XEIS 2005企業資源管理系統」,具有高度的可執行性和全方位整合性, 能夠在極短的時間幫助您建立好您公司的生產流程ERP系統,能夠使您在最短的時間內獲取最大的使用效益。

從導入面來看,ERP系統完善之「XEIS 2005企業資源管理系統」能夠讓您在初期導入時完全領先, 讓您在業界位居領導地位,讓您在起跑線就遙遙領先對手。

從發展面來看,ERP「XEIS 2005企業資源管理系統」同時具有極佳的可延展性,從現在到未來, 我們的系統將成為你在各領域上的開路先鋒,幫助您建立您完整的事業版圖!

「XEIS 2005企業資源管理系統」絕對是企業的ERP最佳解決方案,眾碩科技研發團隊所一致推崇,極力推薦。

服務專線:2585-5800分機205宋小姐 請使用IE5.5以上,解析度1024x768以上瀏覽
Copyright@2007 XONXOR Tech. all right reserved. E-mail to xonxor.service@msa.hinet.net