關於眾碩

活動訊息
產品介紹
紡織專區
服務項目
精英招募
合作夥伴
線上留言
客戶見證
下載更新
聯絡方式
二代健保解決方案
紡拓會紡織品資訊服務網
國際貿易局經貿資訊網
經濟部技術處
...more
首頁 > 產品介紹 > PAD平板行動點餐系統

PAD平板行動點餐系統

眾碩PDA無線點餐系統
眾碩科技PDA點餐特色

      科技日新月異造就現代人方便的生活,餐飲業也不斷在服務上的求新求變,從原本服務生的抄寫送單到現在的點餐系統、平板點餐、桌上點餐等,不斷提升消費者對服務的體驗,眾碩科技憑藉著長年對餐飲業界的了解,POS系統的推廣經驗與服務,規劃出三種平板點餐的方式,來因應各種餐廳不同的服務型態需求,以提昇來客效益及降低人力成本。

1. 服務生桌邊點餐型態

免除服務生手寫單的工作,點餐資訊直接導入手持裝置,並與主機互相串連共享各桌訂單與出餐狀況,減少漏單提昇備出餐效益。
 
2. 點餐區自行點餐型態

藉由直覺簡易的操作介面,消費者可自行在點餐區選取餐點,再拿取點單自行找座位等待取餐,尖峰時刻大幅降低臨櫃點餐的兵慌馬亂。
 
3. 桌上自行點餐型態

在帶位後,消費者自行點餐,並確認自己的點單與結帳金額,後續的加點也可自行完成,配有簡易服務鈴與互動看板,店家可用作廣告,增加與消費者的互動機會。
 
*眾碩科技行動點餐優勢

三種方式不論POS主機、平板還是手機都透過 WiFi 互相串連,共享所有的訂單與出餐狀況,即時掌握最新資訊及所有訂單狀況,讓餐廳運作的更加快速,並簡化管理流程,為餐廳創造營利踏出第一步。

   
1. 直覺友善的操作介面 4. 精美圖片餐點介紹,增進消費者消費
2. 減少人力訓練與配置的成本 5. 縮短出餐時間增加翻桌率
3. 修改新增菜單不需大費周章 6. 提升消費者服務滿意度
   
POS餐飲-打造平板點餐e化利器PART 1 

 

眾碩APP行動點餐可適用於Android、Windows系統,想進一步了解,請來電洽詢!

企業洽詢專線(02)2585-5800/XEIS/POS系統/布業貿易/化妝美容/WeBEC電子商務..各種軟體資訊

服務專線:2585-5800分機205宋小姐 請使用IE5.5以上,解析度1024x768以上瀏覽
Copyright@2007 XONXOR Tech. all right reserved. E-mail to xonxor.service@msa.hinet.net