眾碩科技『營銷管理系統』無論任何型態的企業、批發、零售、餐飲還是製造業,皆可以滿足其需求,採購、庫存與POS系統互相搭配,針對銷售與採購的過程做有效控制,實現完整的企業銷售和採購資訊管理,再加上庫存系統的搭配,提供精準數據資料,有效降低整體採購成本與呆滯庫存。且眾碩科技庫存系統與採購、銷售、生產、財務等系統皆有良好的接軌,組成完整的企業管理資訊系統。  
<看詳細流程圖>
多幣別/交易匯率、單價換算/各類費用設定,交貨量自動控管或結案,可依企業內控管理機制,自行設定條件控管並預估成本及毛利。  
受訂預收款/採購預付款,發票開立、費用登錄,線上歷史交易查詢,隨時了解商品訊息,掌握貨品存量及進出貨歷史價格。  
聯結庫存、生管、帳款等系統,貨號、貨類存量預估明細表/統計表,有效管控採購策略、成本變動及供應商的交貨覆約狀況。  
<看詳細流程圖>
提供多倉庫與多部門的管理,可與採購、訂單聯線分批或彙總進、出貨,並可連結會計、帳款、加值稅、生管等模組,達到料帳合一目的。  
貨品規格編碼精靈,貨名自動編輯建檔,分段查詢銷貨分析統計報表,可供定期或不定期之盤點作業,並列印出盤點清冊、盤盈及盤損分析表。  
提供多角度比對分析,涵蓋所有交易明細/排行/各月統計/圖表/區域性的分析及責任業績比較,協助企業解決日常管理與存貨週轉,有效強化庫存即時反應。  
想要深入了解門市系統,請點選: