x
MENUMENU

【成功案例】一番地 日式壽喜燒老品牌,深受眾多肉控、聚餐的No 1選擇!

味自慢壽喜燒- 一番地!

圖1: 禪意木質系日本風的店面,讓來此用餐的人感到愜意。

一番地日式壽喜燒,自桃園總店營運以來堂堂邁入第9年,是許多桃園人心中壽喜燒的老品牌,全台8家分店,更是許多肉肉控心中的No.1選擇。

圖2: 一番地木質系日式風格,桌位寬敞,以木飾柵欄與鄰桌做出隔間,搭配溫暖光線及雅緻櫻花樹,讓顧客放鬆心情。

美味吃到飽!眾碩餐飲POS桌位圖,讓內外場送餐更有效率

圖3: 內外場透過POS系統,可立即確認目前桌位狀況、備餐送餐資訊,讓服務更有效率。

吃到飽餐廳用餐場地較大、桌位較多,限時內無限享用的用餐方式,為讓每位顧客賓至如歸,服務人員經常處於分秒必爭的狀態,尤其在假日高朋滿座時,內外場桌位狀況掌控、送餐及收桌的效率,更是決定顧客願不願意再上門消費的重要因素之一。

眾碩餐飲POS系統,提供符合實際桌位平面圖的桌位表,讓內外場人員在忙碌時期,仍可輕輕鬆鬆立刻掌控桌位狀況、點餐送餐正確迅速有效率!

眾碩餐飲POS系統的桌位圖功能齊全、操作簡便,不論是單一樓層或是多樓層餐廳的畫面切換,或是日後桌位擺設有變動,都可自行輕鬆完成。

超值餐券、多元支付、電子發票,眾碩餐飲POS一次到位

圖4: 使用眾碩票券系統,管控票券使用狀況,可單店限定也可跨店使用唷。

一番地壽喜燒的用餐環境除了是三五好友、家庭聚餐的首選,也是公司行號團體聚餐的最愛,一番地壽喜燒發行的超值餐券,送禮自用兩相宜。
 
 
來到一番地用餐的顧客,除了可持餐券消費,也可選擇其他方式付款,相當方便。眾碩科技POS餐飲門市票券系統電子發票系統與多元付款功能,將日益複雜的收銀工作整合,讓收銀人員不再因折扣、混合付款膽顫心驚,因更換二聯式發換紙卷及輸入票號而手忙腳亂,店家的努力與堅持讓消費者開心用餐,迅速結帳,滿心歡喜的再來惠顧,讓一番地的餐飲事業月月營收創新高、年年開新店。眾碩科技XPOS餐飲系統及完整的專業服務,歡迎您的立即洽詢與選用!